Консультация по препарату

Re: Консультация по препарату

Сообщение Ольга Н. » 27 авг 2009, 21:11

Здравствуйте, Елена!
Одно из противопоказаний применения Редуксина - гипотериоз.
Возможно ли его применение редуксина при таком заболевании, скомпенсированном приемом левотироксина?
Ольга Н.

Сообщение Бирюкова Елена » 31 авг 2009, 17:01

Здравствуйте Ольга,

В Вашем случае применение Редуксина возможно, но осторожно. Убедительно прошу Вас всё-таки проконсультироваться с Вашим лечащим эндокринологом, только он может решить вопрос о возможности применения Редуксина.

Желаю здоровья!
Бирюкова Елена

Сообщение Ирина.Н » 29 окт 2009, 17:21

Здравствуйте! Я пила Редуксин.На 3 недели у меня начались сильные головные боли,потливость и отвращение к еде. Головная боль была такой сильной . Мне казалось,что кожу головы вместе с волосяным покровом сняли и выкручивают или закручивают мозг.Причем к концу 3 недели уже таблетки обезболивающие не помогали.Перестала пить Редуксин и всё нормализовалось.Хочу попробовать возобновить приём,но боюсь,что опять будет головная боль.Что вы мне посоветуете.
Ирина.Н

Сообщение Бирюкова Елена » 02 ноя 2009, 11:48

Здравствуйте Ирина. Редуксин - лекарственный препарат, и на фоне его применения, хоть и редко, но побочные эффекты возможны. Просто Вы оказались в этой редкой группе. Что касается потливости, то она обычно проходит быстро (в течение 1-2 недель). Отвращение к еде возникает очень редко, если возникает то в течение 1-2 недель просто переходит в сниженный аппетит. Что касается головных болей, то они могут быть связаны с тем, что у Вас было повышенное артериальное давление. Прежде чем начать снова принимать препарат - посоветуйтесь с эндокринологом, и обязательно регулярно измеряйте артериальное давление, особенно в начале лечения. Предугадать заранее реакцию организма - невозможно. С уважением
Бирюкова Елена

Сообщение Бука » 12 ноя 2009, 16:36

Здравствуйте,у меня врожденный порок сердца,можно ли мне небольшой период времени попить Редуксин?
Бука

Сообщение Бирюкова Елена » 17 ноя 2009, 12:53

Здравствуйте. При некоторых заболеваниях сердечно-сосудистой системы Редуксин противопоказан. Очень советую Вам обратиться за консультацией к эндокринологу и кардиологу. Только так можно быть уверенным в безопасности.
Бирюкова Елена

Сообщение Вероничка » 16 янв 2010, 17:17

Елена, добрый день! Подскажите, пожалуйста, не повлияет ли в будущем Редуксин на "мою" репродуктивную функцию? Заранее благодарю!
Вероничка

Сообщение Надежда » 23 май 2010, 15:37

У Меня удален желчный пузырь, хронический панкреатит, гастрит
Надежда

Пред.

Вернуться в Он-лайн консультации